RSS |

Арнольд Шварценеггер Рейтинг популярности Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) сильно упал. Это выяснила социологическая служба Field Poll в результате проведенного опроса. Экс-культурист и актер в 2003 году был избран на пост губернатора штата Калифорния, а в 2006 году его переизбрали на второй срок. Однако сейчас его кандидатуру поддерживает только около 23% респондентов, остальные считают, что Шварценеггер не оправдал возложенные на него надежды.

Кстати, после первых 100 дней его работы на посту губернатора его поддерживало 65% жителей, а недовольных его работой было всего 13%. Эксперты Field Poll сделали вывод, что уровень доверия к действующему губернатору упал до самого низкого с момента избрания уровня. «Терминатор» в 2003 году сумел прийти к власти из-за того, что его предшественника Грея Дэвиса отправили в отставку. Причиной отставки был низкий уровень доверия в нему.

Выборы губернатора состоятся 2 ноября этого года. Шварценеггер на них не баллотируется, так как конституция запрещает одному человеку занимать этот пост дольше двух сроков подряд. Да и если бы такого запрета не было бы, то избиратели его кандидатуру не поддержали б.

Статьи по теме: Рейтинг популярности Арнольда Шварценеггера рекордно снизился.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото