RSS |

Дочь нашей сотрудницы Оксана долго выбирала в какую автошколу пойти для того чтобы научиться водить автомобиль и получить заветную корочку, которая дает право на вождение автомобиля. После опроса знакомых, чтения информации в Интернете, и объявлений на автобусных остановках выбор пал на одну из находящихся поблизости места проживания. Но, как оказалось впоследствии, получить права в Москве довольно таки хлопотное дело, и с первого раза сдать экзамены очень мало кому удается.

После выбора автошколы отправилась на приглашаемый семинар, на котором собралось много народа желающих получить права. Нас записали и предложили заполнить договора и бланки с описанием условий обучения и получения прав. При детальном изучении выяснились некоторые неточности в рекламе автошколы, где была указана не вся информация относительно цены обучения. В брошюре была указана цена базового курса, который включал только несколько лекций и занятий по вождению. Стандартный курс стоил гораздо дороже, чем было заявлено в рекламе.

школа вождения

Но все эти передряги с договорами с ценами оказались лишь цветочками по сравнению с тем, что нам пришлось испытать на сдаче экзаменов. Дочка нашей сотрудницы училась почти на отлично, но когда подошло время сдавать экзамены, тут так просто, оказалось, не получится. Сначала сдавали теорию, ее сдали почти все, включая Оксану.

А вот вождение поставило многих в тупик. Принимали экзамен по вождению на территории какого-то заброшенного предприятия, естественно не дороги, а одни ухабы с плохо видной, точнее еле угадываемой разметкой. Инструктор по вождению
постарался на славу, и более 90 процентов сдававших вождение экзамен провалило. Почему? Да тут все просто, ведь для пересдачи нужно заплатит порядочную суму за допуск к пересдаче, а также заплатить за дополнительные уроки по вождению.

Разозлившись на такое к нам отношение полезла в Интернет, где прочитала массу негативных отзывов о данной школе. Но поняла, что попала в «ловушку», — говорит Оксана.

Экзамены она сдала со второго раза, после дополнительных занятий с инструктором по вождению, но в душе остался горький привкус от получения прав на управление автомобилем. Жаль, но так построена система обучения будущих автомобилистов, что она вызывает мало приятных эмоция, превращая обучение вождению и поучение прав в весьма неприятную процедуру.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото