RSS |

Чарли Шин Вчера, 15 марта в Пекине состоялся суд над известным голливудским актером Чарли Шинном(Charlie Sheen). Актер за все время пребывания в зале суда не промолвил ни слова, а его адвокат Ричард Камминс (Richard Cummins) передал суду заявление своего клиента, в котором тот полностью отказывается признавать свою вину.

Судья предъявил Чарли тройное обвинение: угроза расправой, нанесение ущерба и нападение. Самым серьезным пунктом в обвинении является угроза. В том случаи если суд признает, что актер действительно угрожал своей супруге, то ему грозит срок на 3 года.

Напомним, 25 декабря 2009 года Шин поссорился со своей супругой, ссора была настолько громкой, что соседи вызвали полицию. Жена сообщила прибывшим полицейским о том, что Чарли ей угрожал. Актера задержали, но спустя некоторое время выпустили под залог.

Чарли неоднократно сообщал о том, что никаких угроз не было, они просто поссорились у дали друг другу пощечину. Его супруга Брук также неоднократно сообщила о том, что не держит зла на своего мужа.

Заседание суда по делу известного актера с участием присяжных начнутся с 21 июля 2010 года.

Статьи по теме: Актер Чарли Шин заявил о своей невиновности в домашнем насилии.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото