RSS |

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм (David Beckham) – известный футболист во время матча против «Кьево», серьезно травмировался. Поговаривают о том, что спортсмен порвал ахиллово сухожилие.

Полузащитник «Милана» незадолго до окончания матча остановился в центре поля и попросил помощи в медперсонала. Из футбольного поля Бекхэма унесли на носилках, и больше в игру он не вернулся. Врачи сообщили о том, что ближайшие три месяца известный футболист в результате полученной травмы на поле выходить не сможет.

Ьекхэму необходимо поправится до середины июня, иначе он не сможет принимать участия в чемпионате мира в ЮАР за сборную Англии. Кстати, перед этим матчем, Дэвид сообщил футболистам о том, что он сомневается в том, что сможет принять участие в чемпионате мира. Он честно признался в том, что ему необходимо много работать для того, чтобы принять участие в чемпионате в Южной Африке.

Напомним, в 2002 году самый богатый футболист мира не принимал участие в большей части игр английской сборной во время чемпионата мира, который тогда проходил в Южной Корее и Японии. Причиной этого стало то, что у английского полузащитника был перелом плюсны.

Статьи по теме: Дэвид Бекхэм разорвал ахиллово сухожилие.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото