RSS |

Бар Рафаэли Недавно 24-летняя знаменитая модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) получила письмо от еврейской националистической группы «Лехава», которая запрещает ей выходить замуж за актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

В письме девушке напомнили о том, что она является еврейкой и не должна портить чистоты своей крови. Бар призвали вернуться к своим корням и разорвать все отношения с актером.

Напомним, избранник Рафаэли является наполовину немец, а наполовину итальянец. Молодые люди встречаются уже на протяжении пяти лет и модель никогда не смущала национальность Ди Каприо. Кроме того, Бар гордится своими корнями и служит неофициальным «представителем» израильтян за рубежом. Она также занимается тем, что рекламирует туризм в своей стране.

Однако кроме всех своих заслуг перед страной, она является одной из самых известных в Израиле «уклонисток». В 2007 году девушка должна была пройти воинскую службу сроком 1 год и 9 месяцев. Но, не желая отправляться в казарму, модель оформила фиктивный брак со своим дальним родственником. Несмотря на то, что через две недели молодожены развелись, она по местным законам получила освобождение от обязательной воинской службы.

Какое решение примет Бар Рафаэли о своем замужестве – пока не известно. Ее представители никаких комментариев по этому поводу не давали.

Статьи по теме: Бар Рафаэли угрожают расправой из-за ДиКаприо.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото