RSS |

покер В столице Германии совершенно скандальное и дерзкое ограбление – вооруженные грабители, ворвавшись в здание, в котором проходил один из самых крупных в Европе турниров по покеру забрали всю наличность. В тот день разыгрывалась сумма более 1 миллиона долларов.

Турнир по покеру превратился в сцену из приключенческого фильма, — вооруженные люди в масках ходят между игровыми столами и собирают все деньги, скидывая их в мешок. Готель Хайат, в котором проводилось турнир pokerstars был переполнен участниками, игра была в самом разгаре. Несколько сотен увлеченных игроков сидели за разными столами, когда услышали: «Внимание всем сидеть, руки на стол, вывернуть все из карманов». Один из участников турнира после инцидента рассказывал, что многие посетители и участники турнира страшно испугались, одни залезли под стол, кто-то хотел убежать.

Вооруженные бандиты были экипированы по последнему слову вооружения. Потребовав выдать им немедленно призовой фонд турнира, они спровоцировали панику, в которой пострадало несколько человек. К счастью пострадало всего несколько человек, хотя результат мог быть гораздо более плачевный, — рассказывает один из участников турнира.

Организаторы соревнования подчинились требованиям вооруженных людей, отдав им деньги. Цифры называются разные, немецкая газета Berliner Zeitung сообщает, что налетчики унесли с собой более 800 тысяч евро. По мнению издания Berliner Morgenpost сумма была гораздо более скромной, и бандитам удалось вынести всего 200 тысяч долларов. Полиция отказалась назвать точную сумму похищенного. После того как бандиты получили деньги, они скрылись через примыкающий к зданию торговый центр. Выскочив на улицу, они сели в поджидавший их Мерседес, и скрылись в неизвестном направлении.

Организаторы, рассказывая про ставший таким известным покерный турнир, называют его лучшим среди подобных мероприятий. Правда, гораздо надежней было бы играть в бесплатный покер. По словам представителя турнира в нем участвовали лучшие игроки, имена которых известны по всему миру любителям покера. В турнире принимали участие такие известные люди как немецкий теннисист Борис Беккер (Boris Bekker), писательница Шарлотта Роше (Charlotte Roche).

Полиция Берлина заявила что уже вышла на след похитителей, и уверена, что не оставит преступление безнаказанным.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото