RSS |

«Челси» Российский миллиардер, владелец английской команды «Челси» Роман Абрамович приказал руководителям футбольного клуба урезать зарплату для игроков, сообщает The Sun.
Как сообщает издание, англичане потеряли 70 миллионов фунтов на контрактах игроков,
которые практически не принимали участие в матчах, а на зарплаты Хуана Себастьяна Верона, Эрнана Креспо и Андрея Шевченко пришлось отдать около 41 миллиона фунтов, на то время, когда данные футболисты играли за другие команды.

Руководители команды «Челси» больше не будут заключать с игроками договора на длительное время. У футболистов будет возможность подписать контракт с «Челси» лишь на один год с возможностью продления еще на один сезон. В их числе Михаэль Баллак, Джо Коул и Николя Анелька.

Новый контракт капитана сборной Германии Баллака подразумевает сокращение зарплаты вдвое. Когда немецкий игрок перешел в «Челси» летом 2006 года, он подписал договор, согласно которому должен был получать 121 тысячу фунтов каждую неделю.
Если контракт Баллак захочет продлить, то он будет зарабатывать в два раза меньше. Хотя положение футболист может улучшить, поскольку в соглашении есть пункт о том, что еженедельная зарплата полузащитника может быть увеличена до 80 тысяч в неделю, если он примет участие в 20 матчах по ходу будущего сезона.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото