Лили Аллен хочет спокойной жизни

Лили Аллен Популярная английская поп-певица Лили Аллен (Lily Allen) которая недавно заявила, что не будет больше выступать на сцене и заниматься музыкой, объяснила этот свой шаг. По словам певицы, ей надоели постоянные переезды и концерты, а потому она хочет отдохнуть от этого всего — лет так с пять.

«Я хочу взять отпуск лет на пять. Не буду ничего записывать. Выпуск альбома юрадрес ифнс 2 в наше время очень серьезное дело, который обязательно требует турне в его поддержку. Просто альбомы теперь никто не покупает, загружают их с интернета. На чем еще может заработать музыкант, как не на концертной деятельности. А я устала постоянно быть в дороге. У меня есть мальчик, уютный домик, я хочу пожить обычной спокойной жизнью. Завести детей, в конце концов. Но я не утверждаю, что завязываю с музыкантом навсегда — просто изменяю ориентиры», — сказала певица.

По ее словам, кроме размеренной жизни она хочет больше внимания уделить своему магазину одежды, которым управляет вместе с сестрой, а также попробовать себя на актерской ниве и продолжить карьера телеведущей.

Статьи по теме:

Добавить комментарий