RSS |

Чарли Шин Популярный голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) на некоторое время прервал съемки в сериале «Два с половиной мужчины». Причиной этому послужило то, что актер отправится в один из реабилитационных центров, где будет бороться с «зависимостью».

Об этом недавно сообщил его представитель Стэн Розенфельд. Какую именно клинику избрал актер, от какой зависимости он будет избавляться и долго ли это займет времени пока не известно. Шин считает свою личную жизнь неприкосновенной, поэтому никаких комментариев давать не собирается.

Напомним, в конце прошлого года, когда Чарли со своей супругой Брук Мюллер праздновал Рождество, между ними возникла ссора, которая превратилась в скандал. Соседи, услышав крики вызвали милицию. Шина взяли под стражу. Поскольку его жена сообщила, что он с ножом в руках угрожал ее убить. Долго держать в милиции актера не стали, и он вышел на свободу под залог.

Спустя некоторое время супруги помирились и Брук простила мужа и просила суд закрыть уголовное дело, которое было заведено на Шина. Однако слушание по этому делу все-таки состоится в марте месяце.

Статьи по теме: Чарли Шин решил отдохнуть от актерской деятельности.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото