Анастасия Заворотнюк стала роковой женщиной

Анастасия Заворотнюк умеет выбирать мужчин в себе в спутники! Каждый роман приносит актрисе новую порцию славы и дорогие подарки от ее поклонников. Вот только расставаться по-хорошему, к сожалению, роковая женщина, похоже, не умеет. После разрыва отношений она всегда теряет больше, чем получила. Ах, сколько прекрасных ролей она смогла бы сыграть, если б в свое время не разругалась с Жигуновым и Хазановым, — пишет издание Собеседник.

Несмотря на то, что Анастасия выросла в творческой семье (ее мама работала в астраханском театре, а отец – на телевидении), никакого особенного блата в Москве у нее не было. Об актерской карьере Настя мечтала с раннего детства, поэтому, когда ей удалось поступить в Школу-студию МХАТ, она была счастлива. Все последующие десять лет работы в театре Олега Табакова Заворотнюк мечтала пробиться в кино, ведь любой актрисе понятно, что стать известной можно только так. Но на кастингах, «в общей очереди», актрисе с ее нехарактерной внешностью не везло. Особенно Заворотнюк расстроилась, когда ее не взяли на главную роль в сериал «Бедная Настя», куда она стремилась попасть.

Анастасия Заворотнюк

Как раз в это время друзья родителей Заворотнюк познакомили ее с 55-летним Геннадием Хазановым. Именно он – известный и уважаемый в артистических кругах человек – помог никому не известной смазливой актрисе стать Прекрасной Няней. А с Сергеем Жигуновым ее тогда связывали чисто рабочие отношения.

– Кастинг на главную роль был большой, полторы тысячи претенденток. Я про него ничего не знала до последних дней. Может, это и к лучшему, иначе просто поседела бы в ожидании, – признавалась в одном из интервью Заворотнюк.

Именно участие в сериале «Моя прекрасная няня» сделало актрису популярной, а также создало возможность для нового, более подходящего романа с обаятельным и веселым Сергеем Жигуновым. Это был отличный ход, ведь вся страна уже видела их вместе в сериале. Но куда было девать бывшего любовника и законного мужа Дмитрия Стрюкова, от которого у Насти было двое детей?

Между тем Насте Заворотнюк приходилось тщательно скрывать роман с таким известным человеком, как Геннадий Хазанов. Запятнать его репутацию примерного семьянина было никак нельзя! У Хазанова была отличная семья: преданная жена Злата, с которой он прожил много лет, взрослая дочь Алиса – профессиональная балерина…

Бросать родных Хазанов вовсе не собирался, но к Насте относился с огромной заботой. Осыпал подарками, помогал в карьере… Хазанов полностью доверился Насте: подарил ей красный «Феррари», обул-одел с ног до головы. Он не мог поверить в то, что когда-то она жестоко предаст его. Поэтому, когда в 2001 году она сделала первую попытку «сменить покровителя», от неожиданности и горя Хазанова сразил сердечный приступ, его отправили на операцию в Израиль. Рядом с ним все время была законная супруга Злата. Именно она помогла мужу избавиться от недуга, а также от тяжелых отношений с молодой протеже, которые вогнали артиста в тяжелейшую депрессию.

Постепенно Хазанов «отпустил» Заворотнюк вместе со всем, что он ей подарил. Юморист был поражен циничностью артистки-карьеристки, ведь он был уверен, что у нее к нему искренние чувства. Но Настя уже покоряла других…
– Расставшись с Хазановым, Настя заполучила могущественного врага, – рассказал нам один из актеров «Табакерки». – Многие двери в театре для нее закрылись, ей перестали давать роли. Геннадий Викторович был очень зол на нее. Ведь она просто его использовала! Любому уважаемому человеку с регалиями было бы обидно. Но по сравнению с тем, что она сделала с Жигуновым, Хазанову еще повезло. Он, по крайней мере, не уходил из семьи…

Роман с Жигуновым был красив! За развитием отношений звездной пары следила вся страна. Но расставание оказалось еще более мучительным. Как настоящий мужчина, он, подобно Хазанову и брошенному Настей супругу, воздержался от публичных поливаний грязью бывшей любовницы. Но кое-какие дорожки в кино ей все же прикрыл. Настя лишилась нескольких обещанных Жигуновым ролей и быстро переключилась на телевидение, став ведущей популярного телешоу.

Каждый из брошенных Анастасией ее кавалеров уходил от нее с покалеченной, истекающей кровью душой, переполненной обидами, ревностью и отчаянием. Первый муж – немец, за которого Настя решила выйти замуж после четырех дней знакомства, а потом так же легко бросила его ради Дмитрия Стрюкова. Сам Дмитрий, который, как и остальные, осыпал Настю подарками и был отвергнут после 12 лет совместной жизни; Сергей Жигунов, который едва не потерял свою семью…

Статьи по теме:

Добавить комментарий