RSS |

Микки Рурк Несколько дней назад в Лондоне состоялась церемония вручения премии BAFTA от Британской Академии кино- и телеискусства. Эта награда считается одной из самых крупных не фестивальных кинонаград за пределами США. На церемонии, как правило, всегда присутствует множество не только европейских, но и голливудских звезд.

В этом году на церемонию был приглашен также популярный актер Микки Рурк (Mickey Rourke). Вместе с ним в Лондон прилетела также его невеста, русская модель Анастасия Макаренко.

Молодая девушка в последнее время везде сопровождает своего возлюбленного. Кстати на вручение премии «Золотой глобус» Рурк представил Настю всем присутствующим как свою невесту. Похоже, отношения у пары прогрессивно развиваются, несмотря на то, что Микки старше своей возлюбленной на 29 лет.

В окружении пары говорят о том, что Настя очень изменила Рурка. Раньше все знали его как человека с буйным нравом, а сейчас вместе с Макаренко он стал кротким и трогательным.

Кстати, на закрытой вечеринке, которую устроили организаторы BAFTA, модель сняла свои босоножки, так как ходить в них ей стало не удобно. Микки же взял обувь своей возлюбленной и носился с ней на протяжении всего вечера.

Статьи по теме: Анастасия Макаренко заставляет Микки Рурка носить свои туфли.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото