Оксана Домнина и Максим Шабалин находятся на третьем месте

Оксана Домнина и Максим Шабалин Знаменитые российские фигуристы и действующие чемпионы мира Оксана Домнина и Максим Шабалин сейчас на третьем месте на Олимпиаде в Ванкувере. Опустились с первого места они из-за своего оригинального танца.

Исполнив свой обязательный и оригинальный танец, фигуристы набрали в сумме 106,60 баллов. Теперь лидируют среди танцевальных дуэтов канадцы Тессу Вирту и Скотт Мойра, которые сумели набрать 111,15 балов и превратить свое выступление в настоящий фурор. Вторую позицию заняла американская пара Мэрил Дэвис и Чарли Уайт – у них 108,55 баллов.

После выступления, фигуристка Оксана Домнина рассказала о том, что они были вынуждены отрабатывать танец на новую музыку из-за претензий британской певицы Шейлы Чандры. Обработка проходила на последних нескольких тренировках, а костюмы были пошиты всего за два дня до выступления. Оксана поблагодарила также Александр Гольдштейн, который помог их паре с подбором музыки. Своим выступлением пара довольна.

В олимпиаде также принимали участие такие россияне, как Яна Хохлова и Сергей Новицкий, которые опустились с седьмого места на девятое, набрав 92,75 балла. Что касается пары Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева, то они сумели подняться с 17-й на 15-ю позицию, набрав 80,47 балла.

Сегодня дуэты будут выступать с произвольной программой, которая и определит победителей в этом олимпийском турнире.

Статьи по теме: Домнина и Шабалин опустились на третье место после оригинального танца.

Статьи по теме:

Добавить комментарий