Мэл Гибсон предложил Оксане Григорьевой немного поработать

 Мэл Гибсон Недавно Мэл Гибсон (Mel Gibson) сообщил о том, что его возлюбленная напишет музыку к его новому фильму о захвате викингами Англии в 9 веке. Эту новость голливудский актер сообщил во время своего последнего интервью.

Гибсон уверен в том, что справиться с этой работой никто не сможет лучше, чем мать его ребенка. Также актер поделился с журналистами о том, что когда Оксана садится играть, то у него возникает впечатление о том, что у нее появляется еще одна рука. Мэл может на протяжении долгого времени слушать ее музыку и получать при этом большое удовольствие.

Что касается Григорьевой, то она польщена тем, что ее гражданский супруг так высоко оценил ее музыкальные способности. Она надеется не разочаровать своего возлюбленного и уже в ближайшее время собирается написать несколько песен, чтобы Мэлу было с чего выбрать. Самой большой наградой для нее станет то, если ее музыка понравится актеру.

Напомним, Мэл уже раньше финансировал и режиссировал клип Григорьевой на песню “Say my Name”. Американские критики тогда неоднозначно оценили режиссерскую работу Гибсона, но талант Оксаны признали все.

Статьи по теме:

Добавить комментарий