Женщины Голливуда и их шикарные автомобили

тойота Красивые женщины выбирают красивые автомобили – эта аксиома верна, особенно в отношении тех женщин, которые могут тратить порой баснословные суммы денег на авто. У некоторых из них в гараже даже не по одному. Ведь авто для звезд – это не роскошь, а часть имиджа. Среди самых популярных марок: тойота, форд, БМВ, додж и другие.

В гараже горячей поклонницы автомобилей Камерон Диас, годовой доход которой составляет около 15 миллионов долларов, имеется гибрид Toyota Prius, кабриолет Mercedes SL и Porsche 911 Carrera. И это несмотря на то, что актриса позиционирует себя как ярую защитницу окружающей среды.

Не менее популярная актриса Шарлиз Терон ездит на шикарном Range Rover, так же, как и Диас, совершенно не беспокоясь об экологии. Эту заботу они перекладывают на плечи одной из самых дорогих актрис Голливуда Джулии Робертс. Ее дом функционирует на солнечной энергии, ее дети носят безвредные для окружающей среды подгузники, сама Джулия ездит на Tоyota Prius. Эту же марку выбрала еще одна защитница экологии Кирстен Данст.

Из совершенно противоположных соображений выбирает себе авто певица и актриса Николь Ричи. Ранее ездившая на subaru, сегодня девушка имеет шикарный Mercedes G-Class, стоимость которого оценивается в четверть миллиона долларов. Видимо, на Николь оказало плохое влияние лучшей подружки Перис Хилтон. В гараже этой поп-дивы, на удивление, всего два автомобиля: Mercedes SLR и Bentley GTC.

Любовь к Мерседесам и Бентли у звезд шоу-бизнеса с годами становится лишь крепче. Все больше представительниц прекрасного пола отдают предпочтение этим маркам в Голливуде. Бритни Спирс ездит на Mercedes CLK, тогда как в это время в ее гараже стоят еще один Мерседес, на этот раз SLR, Mini Cooper и Ferrari 360 Modena.

Автомобиль должен быть роскошным, модным и непременно дорогим. Так считает певица Виктория Бекхем, которая к выбору автомобилей относится так же щепетильно, как к собственному гардеробу. В их общем с мужем автопарке есть Cadillac Escalade, кабриолеты Porsche и Rolls Royce.

Недавно был продан с аукциона Dodge Viper звезды плей-боя Памеллы Андерсон. Деньги были переданы на нужды животных. Теперь она ездит на белом и роскошном Range Rover. Примерно так же поступила и певица Ферджи, которая продала свой Hummer H2 и пожертвовала деньги на благотворительность.

Остается верной проверенным временем маркам и певица Джессика Симпсон, в гараже которой стоит Cadillac. Что касается Мадонны, то она водит 57-ю модель Maybach. DB7 для себя выбрала Дженнифер Лопес, а Aston Martin – Джанет Джексон.

Статьи по теме:

Добавить комментарий