RSS |

Плющенко уходит из спорта?

| | Рубрика: Новости спорта

Плющенко уходит из спорта Чемпион Олимпиады-2006 в фигурном катании российский фигурист Евгений Плющенко, который не смог защитить свой титул на Играх-2010 в Ванкувере и занял второе место в мужском одиночном катании, уступив первенство американцу, не исключает, что может покинуть большой спорт, — сообщает izvestia.ru

Евгений уверен, что фигурное катание стало совершенно другим. «Может быть и так, что это мое последние соревнования. Но посмотрим, поживем – увидим что будет дальше», — сказал Плющенко в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Евгений Плющенко, как и все его поклонники, был уверен в своей победе на Олимпиаде в Ванкувере. «Тяжело что-то ответить, потому что я был уверен, что я выиграл вторую Олимпиаду, потому что если взять систему старую… то, конечно, четверной есть четверной», — говорит спортсмен.

Отвечая на вопрос, почему он не стал выполнять второй четверной тулуп, Плющенко сказал: «Еще раз повторю: я был уверен, что того что я сделал вполне достаточно». «Этого должно было быть хватить для победы», — добавил он. Плющенко лидировал в личном зачете после того как откатал короткую программу, но в произвольной дал возможность обойти себя американцу Эвану Лайсачека. Третье место досталось японцу Дайсуке Такахаси.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото