RSS |

Услуги и тарифные планы компании «Мегафон»

| | Рубрика: Экономика

Мегафон Покажется странным, но экономический спад для большинства из нас благоприятен как минимум в том, что операторы сотовой связи, (Мегафон, Билайн, Скайлинк, МТС) прикладывают массу усилий, чтобы не утратить своих клиентов. Конкуренция побуждает компании к разработке выгодных для клиента тарифных планов, сопровождаемых интересными бонусными акциями и другими возможностями.

Сегодня предлагается немалое количество альтернативных предложений, не ограничивая свои потребности говорить по мобильной связи и передавать мультимедийные сообщения. Активно участвует в этом известная компания «Мегафон». Относительно недавно перечень предоставляемых компанией тарифов разнообразили совершенно новые тарифные сетки. Наряду с актуальными и выгодными условиями тарифных сеток предоставляются дополнительные акции: «Плюс на старте» с возможностью опробовать услуги WAP (150 Кб), GPRS-internet (3 Мб). Абоненту предлагается купить номер Мегафон, а также подключение к бонусной акции, время тестирования которой составляет полгода (180 суток).

«Переходи на зеленый» — льготный переход на обслуживание всевозможных организаций в «Мегафон», или отдельных ее представителей. В этом случае любой переведенный номер приобретает подключение к тарифной сетке Мегафон-Москва, 50% скидки на золотые и серебряные номера, льготы на осуществление звонков и рассылку sms в пределах сети.

Если же выделить тарифы наиболее интересные для деловых людей, то необходимо отметить тарифные планы такого порядка:
«Офисная зона»- удобен в условиях большого количества телефонных разговоров по работе;
«Командировка» — скидки от четвертой части до половины стоимости звонков, как на внутренние направления, так и международные.

«География вызова» — оплата до 30% согласно выбранному направлению в пределах России.
Не менее привлекателен тарифный план «Универсальный», в котором, в свой черед, заложена на 30% меньшая стоимость телефонных переговоров в нужные для абонента точки земного шара. Сверх того, тарификация в размере от 50% до отсутствия платы за разговоры на 5 любых номеров, в пределах сети «Мегафон-Москва». Во всех тарифах существует услуга — «красивый» и «золотой» номер. Безлимитные корпоративные тарифы Мегафон предлагают сопутствующие предложения: вплоть до мобильного телевидения и конфиденциальной сотовой связи. Такие возможности хоть и поднимают цену самих тарифов, однако широко увеличивают сферу применения сотовой связи в действенном разрешении рабочих проблем.

Общей чертой выше отмеченных предложений компании «Мегафон» является значительное увеличение предложений услуг притом, что их стоимость остается прежней, либо увеличивается очень несущественно. Например, теперь вы будете оплачивать за час разговора сумму равную получасовым переговорам ранее. Все операторы, ведут упорную конкуренцию за количество абонентов, и Мегафон не является исключением, активно завоевывая рынок мобильной связи. Именно поэтому экономический спад идет нам на пользу. По меньшей мере, в настоящее время, актуальные безлимитные тарифы дают объективную возможность за незначительную стоимость говорить по мобильному телефону без оглядки на время. Еще одним приятным новшеством для клиентов станет услуга «федеральный номер». Помимо этого в компании «Корпорация связи» также можно заказать прямой номер.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото