RSS |

Участники олимпиады в Ванкувере попали в аварию

| | Рубрика: Курьезы

Участники олимпиады в Ванкувере попали в аварию В Ванкувере попал в аварию автомобиль, который перевозил членов официальной делегации США на Олимпийских играх-2010. В результате аварии два человека пострадали — олимпийская чемпионка по фигурному катанию Пэгги Флеминг и золотой призер по бобслею Вонетта Флауэрс. Пострадавшие были доставлены в больницу, где после осмотра врачей были отпущены.

Напомним, ранее днем микроавтобус из кортежа вице-президента, перевозивший членов официальной делегации США на Олимпийских играх, также попал в небольшую аварию, – говорится в заявлении директора по связям с общественностью в аппарате вице-президента Джея Карни. – Два члена делегации, бывшие спортсменки, олимпийская чемпионка-68 по фигурному катанию Пегги Флеминг и олимпийская чемпионка-2002 по бобслею Вонетта Флауэрс, получили небольшие травмы и в целях предосторожности были направлены в местный госпиталь». После проведенного медосмотра их оттуда выписали.

Напомним, что Игры-2010 в Ванкувере начались с страшной трагедии — погиб грузинский саночник Нодар Кумартиашвили (фото). На следующий день тяжелые травмы получила австрийская сноубордистка Мануэла Ригер. От участия в Олимпиаде отказались травмированная саночница из Румынии и японская сноубордистка.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото