RSS |

Редакция издания Details решила привести в удивление поклонников популярного британского актера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) не только фотографиями, а и скандальным интервью. В частности, Паттинсона пошутил, что у него аллергия на вагины и рассказал про «почти сексе» со слоном. Ниже перевод нескольких наиболее интересных моментов интервью.

Robert Pattinson

Роберт Паттинсон:
И я ненавижу вагины. У меня аллергия на них. Фотосессия продолжительная 12 часов и за это время я насмотрелся на обнаженных девушек более чем довольно. Я не ждал такого и не знал, что можно сказать этим моделям. Еще мне повезло, что у меня в самый раз было похмелье.

Роберт Паттинсон:
Вы знали, что слоны мурлыкают? Это звучит страшно, если не знать кто выдает эти звуки. Они мурлыкают, словно коты. А через огромные размеры головы, слоны издают звуки будто велоцирапторы… даже можно ощущать вибрацию под ногами. Как-то одна самка начала нюхать мне ноги, еще и так интенсивно, как пылесос, а потом она схватила меня своей пастью… я держался за ее голову. Ослабив объятие, слониха начала лазить по моим карманам хоботом, выискивая там конфетки. Это был наилучший день в моей жизни.

Robert Pattinson

Robert Pattinson

Robert Pattinson

Robert Pattinson

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото