RSS |

Юлия Тимошенко Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко впервые после проведения второго тура президентских выборов появилась на публике. Юлия Тимошенко провела заседание Кабинета министров, сообщает издание Лента.ру. Журналисты имели возможность присутствовать на заседании правительства только первые 5 минут, далее их культурно выставили за двери. Пока присутствовали журналисты Юлия Тимошенко никак не комментировала результаты второго тура.

Юлия Тимошенко должна была принять участие в пресс-конференции на которой собиралась рассказать свое отношение к результатам выборов еще 8 февраля, но встреча с журналистами неоднократно переносилась и впоследствии была отменена вовсе.

9 февраля также было отменено заседание Кабинета министров. По официальной версии, причиной отмены стали похороны гендиректора государственного предприятия «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро ‘Ивченко-прогресс’» Федора Муравченко, на которых собиралась присутствовать Тимошенко. Впоследствии стало известно, что из-за плохой погоды премьер на похороны не поехала.

По итогам подсчета центральной избирательной комиссией ста процентов голосов, по данных результатов голосования во втором туре президентских выборов в Украине, победу с разрывом более 3 процентов, одержал лидер Партии Регионов Виктор Янукович. Тимошенко до сих пор никак не прокомментировала итоги выборов и не признала победу своего оппонента.

Статьи по теме:


1 Response for “Юлия Тимошенко провела заседание Кабинета министров”

  • Брошка:

    Ее уже ничего не спасет, пусть идет в оппозицию и там гавкает как собачонка сколько ей угодно. А Янукович уже президент и пусть зарубит себе это на носу или на косе, где сама посчитает нужным.

You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото