RSS |

Брэд Питт и Анджелина Джоли Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли (Brad Pitt and Angelina Jolie) собираются наказать британский таблоид News of The World. Дело в том, что супруги подали на издание в суд за то, что они распространили ложную информацию о их разводе. О судебном иске сообщает Ассошиэйтед Пресс, которое ссылается на адвоката истцов Кита Шиллингса (Keith Schillings).

Напомним, в конце января популярное британское издательство News of The World сообщило о том, что пара разводится и даже начала раздел совместно нажитого имущества. Также журналисты утверждали и то, что опека над их детьми также будет разделена.

Друзья звездной пары неоднократно опровергали информацию о разводе Брэда и Анджелины, но, несмотря на это издание, не напечатало опровержение этой лживой и скандальной статьи. Также актерам не были принесены извинения за клевету и вторжение в их личную жизнь. Информация о разводе звездной пары была дублирована еще в многих известных издательствах. В связи со сложившейся ситуацией, супругам не оставалось ничего другого, как подать судебный иск на британский таблоид.

Статьи по теме: Брэд Питт и Анджелина Джоли подали в суд на газету News of the World.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото