RSS |

Одна из самых обсуждаемых, и с другой стороны, самых заезженных тем — это отношения бывшей Мисс Мира Оксаны Федоровой и золотого голоса России Николая Баскова. Пару уже и венчали, и женили, и разводили десятки раз.

Каждое новостное издание считало своим долгом описать отношения симпатичной пары. Баскова обвиняли в голубизне, сравнивая его с Моисеевым, утверждая, что тот не интересуется женщинами вообще. А Оксане в очередной раз закидывают роман с бизнесменом, правда никто не видел его и не знает как звать.

СМИ в очередной раз развели Федорову с Басковым

Многие СМИ с самого начала утверждали, что отношения звездной парочки это просто умно продуманный пиар ход, который позволяет постоянно подогревать интерес к упомянутым персонам. Если это так — то креативщикам это удалось в полной мере, последний год одна из самых обсуждаемых тем – это отношения Коли и Оксаны.

Напомним, что Оксана до сих пор замужем за немцем, который судя по всему и не собирается разводится со своей супругой. А Басков не спешит, видать, ему и так хорошо, ведь официальный брак накладывает столько обязательств.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото