RSS |

Тайгер Вудс Тайгер Вудс (Tiger Woods) – самый высокооплачиваемый спортсмен в мире избавился от сексуальной зависимости. Спортсмен прошел курс лечения в реабилитационной клинике и 5 февраля возвратился домой. Выписка Вудса держится в строжайшей секретности.

Домой Тайгер отправился вместе со своей женой Элин Нордегрен (Elin Nordegren). Поговаривают о том, что пара собирается дать своей семьи еще один шанс и попробовать начать новую жизнь.

Спортсмен проходил реабилитационный курс лечения в штате Миссисипи. Там, спортсмену было выделено отдельное помещение для проживания, он посещал индивидуальные консультации и сеансы групповой терапии, его супруга также присутствовала на этих консультациях.

Пока эту информацию представители Тайгера Вудса не подтверждали.
17 февраля 2010 года Вудс сможет вернуться в спорт и принять участие в чемпионате по гольфу в штате Аризона. Об этом сообщает BBC Sport.

Напомним, Тайгер был вынужден прервать свою спортивную карьеру из-за сексуального скандала, который вспыхнул вокруг него в декабре прошлого года. Также некоторые рекламные компании разорвали контракты с ним и отказались от его услуг.

Статьи по теме: Тайгер Вудс может вернуться в феврале.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото