RSS |

Автоворы разбили новый Mercedes Чарли Шина

| | Рубрика: Курьезы

Жертвой угонщиков стал известный голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen). Он лишился своего новенького, четырехдверного «Мерседеса». Об исчезновении машины в полицию сообщил сам актер.

Автомобиль марки Mercedes-Benz был обнаружен неподалеку от его дома в ущелье рядом с оживленной калифорнийской трассой Малхолланд Драйв.

По словам представителя управления пожарной безопасности города, около четырех утра по местному времени неизвестный позвонил в службу спасения и сообщил, что увидел некий разбившийся автомобиль на другой стороне трассы.

Charlie Sheen

Прибывшие на место спасатели обнаружили перевернутый Mercedes в ущелье рядом с домом актера, однако, им не удалось найти никого из возможных жертв аварии, передает РИА Новости.

По словам самого Чарли Шина, он обнаружил кражу машины, которую вечером припарковал в открытом гараже рядом с домом, когда около четырех утра ему позвонили из компании, занимающейся ремонтом его автомобиля, и сообщили о том, что автомобиль попал в аварию, и сработали подушки безопасности.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото