Мэл Гибсон обматерил ведущего во время прямого эфира

Мэл Гибсон Недавно на одном из чикагских каналов случился отвратительный инцидент с участием Мэла Гибсона (Mel Gibson). Ведущий во время программы затронул тему алкоголизма, которая является неприятной для актера. Он спросил Мэла, как тот чувствует себя после того, как избавился от этой пагубной зависимости. Гибсону естественно этот вопрос был неприятным, и он пытался уйти от затронутой темы. Однако ведущий оказался настойчивым и задал вопрос повторно. Актеру пришлось дать ответ на поставленный вопрос, но на телеведущего он явно затаил обиду.

После того, как интервью закончилось, Мэл позволил себе обозвать ведущего нецензурным высказыванием. Слова актера услышали много телезрителей, ведь прямой эфир еще продолжался. Гибсон не учел этого, однако извиняться перед журналистом не спешит.

Кстати это уже не первая агрессия актера в адрес работников СМИ. Большинство его поклонников списывают срывы актера стрессом. Ведь недавно он снимался в фильме «Возмездие» и естественно работа на съемочной площадке не могла его не утомить. Кроме этого, маленькая дочь, которая не всегда дает нормально выспаться, да и еще то, что он отказался от сигарет. Как видим, нервы Мэла Гибсона не выдерживают и понемногу начинают сдавать.

Статьи по теме: Мэл Гибсон обозвал ведущего в прямом телеэфире‎.

Статьи по теме:

Добавить комментарий