RSS |

Роды Жизель Бундхен принимали в ванной

| | Рубрика: Светская жизнь

Жизель Бундхен Знаменитая модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) 8 декабря прошлого года впервые стала мамой. У нее родился сын Бенджамин, отцом которого является футболист Том Брейди. Множество СМИ писало о том, что роды происходили в одном из элитных роддомов, но оказывается, все это не соответствует правде.
Жизель предпочла родить у себя в ванной. Роды в воде были очень популярны в 80-е годы. В данное время врачи не рекомендуют их, так как считают, что они опасны для матери и новорожденного. Однако Жизель настояла на своем. Она пригласила акушеров к себе домой, и они приняли роды в ванне знаменитости.

Бундхен не жалеет, что родила сына именно в домашних условиях. Она сумела вернуть себе прежнюю форму и уже спустя шесть недель, вернулась на работу. Она активно принимает участие в показах и фотосессиях, а все свободное время уделяет маленькому сыну.
Знаменитость считает, что в целом мире нет большего счастья, чем родить ребенка от любимого человека. Ее сын изменил все ее жизнь в лучшую сторону.

Статьи по теме: Жизель родила в ванной.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото