RSS |

Майкл Джексон Один из фанатов Майкла Джексона (Michael Jackson) приобрел его особняк в Лас-Вегасе. За дом короля поп-музика ему пришлось отдать 3, 1 миллиона долларов.

В этом доме Джексон жил с конца 2006 по середину 2007 года. В нем имеется семь спален, десять туалетов с ванными и душевыми, теннисный корт, баскетбольная площадка и театр со зрительным залом на 20 мест. Риэлторы по недвижимости считают, что эту продажу можно считать одной из самых выгодных, учитывая тот кризис, который сейчас переживает рынок недвижимости.

Во многих западных СМИ появилась информация, что именно в этом доме состоялось знакомство Майкла с доктором Конрадом Мюрреем, которого и подозревают в его смерти. Кстати, не смотря на то, что уже прошло много времени со дня смерти исполнителя, доктору официальных обвинений так и не предъявили.

Однако смертью своего сына обеспокоен его отец. Джо Джексон собирается разобраться в том, кто виновен в гибели Майкла. Он уже потребовал выдачи медицинских заключений о смерти своего сына и на основе этих документов собирается провести собственное расследование.

Статьи по теме: В доме Майкла Джексона поселился фанат.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото