RSS |

Российский президент Дмитрий Медведев считает, что фантастический фильм с использованием современных 3D технологий Джеймса Камерона «Аватар» никогда не сможет заменить театральное искусство. С такой речью выступил Медведев на праздновании по случаю 150-летию со дня рождения великого русского писателя Антон Павлович Чехова.

«Несмотря на новые технологии фильмы подобные Аватару не смогут заменить театр, хотя, не спорю, фильм очень красивый, сложный и на него потрачен колоссальный бюджет», — сказал Медведев находясь в городе Таганроге, портовом городе на юге России, где родился 29 января 1860 Антон Павлович Чехов.

«Театральное искусство бессмертно, несмотря на все трудности которые переживают в современном мире теарты, сказал Медведев на встрече с директорами театров, среди них и Андрей Кончаловский и Петер Штайн.

Русский президент признался, что он проявлял интерес к творчеству Чехова в подростковом возрасте и прочитал все его произведения, в том числе юмористические рассказы и личные письма.

Медведев сравнил "Аватар" Джеймса Камерона с произведениями Чехова

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото