RSS |

Слоты на основе культовых фильмов

| | Рубрика: Интересное

Интересные киноленты часто берутся в основу сюжета слотов. Производители игорного софта стараются учесть все интересы пользователей и предлагают различные модели, которые помогают увеличить целевую аудиторию и существенно разнообразить свой каталог слотов. Можно выделить несколько самых востребованных и прибыльных автоматов этой серии.

Platoon Wild

Почувствовав успех первого своего детища, компания iSoftBet пошла по проторенной дорожке. Был выпущен видеослот Platoon Wild. Его также посвятили упомянутой военной драме. Усовершенствованный автомат стал красочнее и увлекательнее, функции геймплея расширились.

Если говорить в общих чертах, то в Platoon Wild реализованы несколько типов специальных символов, присутствуют бесплатные вращения с выгодными коэффициентами, смешанные комбинации. Все пользователи, ведущие игру на реальные деньги, участвуют в борьбе за джек-поты.

Поиграть в этот слот можно по ссылке — joycasinos.ru.

Paranormal Activity

Вы ценитель ужастиков? Тогда наверняка слышали о «Паранормальном явлении». Фильм нельзя назвать дорогим, но вопреки логике он имел сногсшибательный кассовый успех.

Компания iSoftBet и здесь не прошла мимо. Она посвятила данной кинокартине видео-слот Paranormal Activity. В автомате заложены несколько видов бонусов. Модель приходится по вкусу не только фанатам известной картины, но и потенциально не заинтересованным ужастиками любителям онлайн-игр.

The Flintstones

За семейством Флинстоунов, затаив дыхание, следят миллионы детей и взрослых. Мультсериал получил мировую известность. Веселые пещерные люди надолго поселились в сердцах зрителей. Флинстоунов любят за неповторимый юмор и оригинальные сюжеты, заполненные забавными приключениями. Если вы с удовольствием смотрите этот мультик, обязательно должны попробовать поиграть в The Flintstones – автомат производства Playtech.

Видео-слот таит в себе море интересных возможностей: это тематическое бонусы, денежные призы, уникальные фри-спины, нестандартные опции геймплея. Во время игры вы не заскучаете! Действия персонажей обрамляет восхитительная анимация и прекрасный звук. Оставляя слот The Flintstones без внимания, вы лишаете себя поистине занимательного времяпрепровождения.

Halloween

«Хэллоуин» Джона Карпентера, отпраздновавший два года назад свое 40-летие, до сих пор входит в списки лучших ужастиков. Накануне юбилея картины, в октябре 2017-го, компания Microgaming выпустила одноименный слот. Он появился как раз во время ежегодного пробуждения интереса к играм, связанным с Хэллоуином.

Барабаны виртуального аппарата демонстрируют героев кинофильма. В модели реализован широкий спектр функций. Тут присутствуют джокеры, фри-спины, Скаттеры. Можно открыть бонусную игру, имеющую много общего с колесом фортуны. Также доступен призовой раунд с возможностью получения немалых выплат.

Planet of the Apes

Американская франшиза, история которой тянется с 1968-го, стала предметом вдохновения специалистов NetEnt. Разработчики взяли за основу две более новые части: «Восстание планеты обезьян» и «Планета обезьян: Революция». Каждой из картин посвящен набор барабанов, представленный на главном экране слота.

Игра на автомате становится интереснее за счет нетривиального дизайна, разнообразия бонусов и призовых функций. Тут реализованы два символа Scatter и джокер. В модели присутствуют фри-спины с особенными возможностями и дополнительные опции, гарантирующие увлекательную игру. Советуем вам попробовать Planet of the Apes. Это, действительно, стоящий снимания, слот.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото