RSS |

Рукавная швейная машинка
Изделия обувной промышленности часто требуют ремонта. Прийти в негодность могут даже брендовые сапоги или ботинки. Если покупка обуви обошлась в круглую сумму, но быстро порвалась, не очень хочется приобретать взамен новую пару. Для таких случаев предлагается ремонт обуви. Сейчас для ремонтных мастерских предусмотрено новейшее компактное оборудование – обувная швейная машинка «Версаль». Она не занимает много места, но является мультифункциональной и очень удобной в использовании. В этом главное отличие новинки от громоздких станков для ремонта или дорогостоящих моделей ремонтной техники. Еще прелесть машинки заключается в том, что она подходит для всех ремонтных операций любой сложности. Опишем далее, какие есть свойства у данного изобретения.

С помощью оборудования можно легко починить не только изделия обувной промышленности. Также она может отремонтировать кожгалантерею. Без труда можно починить сумки, барсетки и даже палатки.

На обувную швейную машинку «Версаль» цена https://medvejatnik.kiev.ua/oborudivaniedlyaremontaobuvi/versal-shveinaya-mashinka-dlya-obuvi-1-detail ниже, чем на другие виды машинок при схожей функциональности. Также она имеет и другие плюсы использования, например:

  • это оборудование можно разместить в любом подходящем месте своей мастерской. Она компактная, является ручной моделью, поэтому не занимает много пространства;
  • несмотря на простоту исполнения, данная техника способна прошить кожу толщиной 1 см;
  • с этой машинкой можно без особых усилий втачать молнию в ботинок или в сапог;
  • строчка получается предельно аккуратной, она настолько ровная, что неотличима от заводских строчек.

Еще причина, по которой стоит купить швейную машинку «Версаль» в Киеве на Троещине такова. У машинки есть поворачивающаяся лапка, поэтому строчить можно в любую сторону. Данная функция помогает в разы уменьшить трудозатраты при ремонте обуви.

Новинка представляет собой машинку известного бренда Minerva. Просто она выпускается под именем «Версаль». У новой модификации улучшенный, более модный дизайн, отличная комплектация. Стоимость также порадует каждого закупщика.

Данная машинка не сможет пошить новую обувь, но прекрасно подходит для мелких ремонтных работ. Что еще можно добавить о таком оборудовании как рукавная швейная машинка «Версаль»?

Эта техника надежная в использовании, с ней просто и удобно работать. Она готова к применению сразу. Также у нее есть способность работать с малооборотным электродвигателем.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото