Как выбрать хороший и приятный табак для кальяна? - Postironic.org
RSS |

Курение кальяна стало популярным занятием во всем мире, и в Украине в том числе. Спрос на такой вид отдыха постоянно растет, множество современных ресторанов и клубов пытаются идти в ногу со временем и предоставляют такую услугу как курение кальяна. Но перед курением кальяна необходимо решит главный вопрос выбора табака. Так как вкусы и предпочтения у каждого разные, но в первую очередь следует уделять внимание даже не вкусу, а вопросу безопасности и чистоте продукта. Современный рынок предлагает огромное множество вариантов табака для кальяна, от разных производителей с мировыми именами. В большинстве случаев для курения кальяна используются специальные сорта табака, производителей которых курильщики в подавляющем большинстве знают «в лицо» — это такие производители как британский бренд Golden Virginia, Burley родом из Америки и Ориентал из Турции.

Как выбрать хороший и приятный табак для кальяна?

Но, даже определившись в выборе производителя табака, разнообразие сортов и видов табака у каждого производителя заставляет задуматься над конкретным выбором. А ассортимент в обычной торговой лавке или в интернет магазине поражает. Посмотреть разнообразие ассортимента табака для кальяна можно, к примеру, на странице https://smokybox.com.ua/tabak-dlya-kalyana магазина SMOKYBOX, который хорошо известен среди тех, кто любит курить качественный табак для кальяна.

Критерии выбора вкуса табака для кальяна
Безусловно, именно выбор вкуса зависит в первую очередь от предпочтений каждого человека. Мы все имеем индивидуальные предпочтения, которые и следует учитывать при выборе будь-чего и табака в том числе. Но если вам тяжело определиться или вы хотите попробовать что-то новое мы можем предложить ряд критериев, которые смогут помочь в выборе табака для кальяна:

  • одним из важных элементов выбора табака для кальяна является его консистенция, от которой зависит расход и свойства табака;
  • для определения вкуса можно сначала понюхать, если вам нравится запах табака, то скорее всего понравится и вкус;
  • если вам нравятся некоторые сорта табака можно попробовать их миксовать, так вы получите новые вкусы и в некоторых случаях смешивание дает куда лучший вкус;
  • уделяйте внимание крепости табака, и если вы новичок, то следует обратить внимание на сорта с малым содержанием никотина.

Если вы новичок в плане курения кальяна и пробовали лишь несколько вкусов, а хотите попробовать микосвать, но не знаете правила для смешивания сортов, то многие производители предлагают готовые миксы. И таким способом можно выбрать тот набор табака, в который входит понравившийся вам вкус определенного сорта.

Также важно помнить, что вкус кальяна зависит в первую очередь от табака, но на конечный итог влияют и многие другие факторы, такие как жидкость в колбе, форма самого кальяна, температура подогрева жидкости и другие. Экспериментируйте и вы получите новые впечатления и приятные моменты.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото