RSS |

Рианна потрясена смертью 6-летней Jasmina Anema

| | Рубрика: В мире

6-летняя Жасмина Анема (Jasmina Anema), болеющая неизлечимым заболеванием костного мозга, которая была поклонницей популярной певицы Рианны (Rihanna) умерла после продолжительной болезни 10:55 27 января. Девочка была лично знакома с Рианной, которая была удивлена смелостью маленького ребенка и его волей к жизни.

Узнав о тяжелом состоянии здоровья девочки, которой нужна была пересадка костной ткани, в феврале прошлого года Рианна взялась помочь матери девочки найти донора для ребенка. Про ситуацию с страшной болезнью ребенка был в курсе даже Барак Обама, который также помог девочке в поиске донора. В июне прошлого года девочке был найден донор и сделана операция.

Но болезнь оказалась сильнее медицины, в сентябре рак опять вернулся. Мама девочки, сидя в палате плакала, не пытаясь скрыть слез, а Анема сказала, пытаясь утешить мать, что не нужно плакать – подумай лучше о чем то хорошем. А на днях у маленького ребенка начались проблемы с дыханием. Врачи поставили диагноз пневмония обоих легких, которая быстро прогрессировала. Ясмина была доставлена в Нью-Йоркский университет Лангоне в понедельник, но врачи уже ничего не могли сделать. Ребенок умер.

Рианна сказала: «Я убита горем, мне невероятно жаль ребенка, который был настолько смелым, что многие взрослые могут брать с него пример. Она была ангелом на Земле».

Jasmina Anema

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото