RSS |

Революционная камера на 64 Мп в Redmi Note 8 Pro https://mobistock.com.ua/xiaomi/smartfony-xiaomi/xiaomi-redmi/xiaomi-redmi-note-8-pro покорила весь мир на презентации. Это первый смартфон с такой камерой. Но, кроме солидного камерофона модель позиционируют как игровую. Во время презентации производители назвали Redmi Note 8 Pro сильным конкурентом известным игровым флагманам.

Единственный в мире камерный модуль

Смартфон оснащен супер камерой Ultra HD на 64 Мп, которая располагается на панели телефона сзади прямо по центру. Сканер отпечатка пальцев также находится на задней панели.

Для изготовления основного модуля камеры был использован Samsung ISOCELL Bright GW1. У него имеется фазовый автофокус и разрешение 64 Мп (диафрагма f/1,8). Три остальные камеры: широкоугольная на 8 Мп, макросъемка и глубина сцены по 2 Мп.

В камере задействована фирменная технология Tetracell, когда соседние пиксели объединяются в группы по четыре. В результате снижается шум, становится больше светочувствительность и динамический диапазон.

Максимум разрешения для фото 9248х6936. Есть своеобразная альтернатива оптическому зуму — можно разделить фотографию на 25 частей с разрешением FullHD+. Что касается замедленной съемки видео, то частота кадров будет составлять 960 кадров в сек.

У фронтальной камеры для селфи имеется 20 Мп для создания профессиональных автопортретов.

Мощный игровой процессор

Флагманский чип MediaTek Helio G90T является однокристальной платформой. Аппаратная часть смартфона также оптимизирована при помощи технологии MiraVision. Для обеспечения оптимального уровня производительности картинка адаптируется в автоматичском режиме.

Процессор заявлен как игровой, поэтому имеет фирменную технологию от производителя GPU Game Turbo 2.0, отвечающую за ускорение графики в играх.

Новая модель Redmi Note 8 Pro была первой сертифицирована TUV Rheinland. Качество связи будет на хорошем уровне даже в самых сложных условиях.

Безграничный безрамочный дисплей

Диагональ экрана равна 6,53 дюйма, разрешение составляет 2340х1080. Экран практически без границ, потому что занимает 91,4% площади фронтальной панели смартфона. Самая большая из рамок — нижняя имеет размер всего 4,2 мм.

Приобретайте Redmi Note 8 Pro в интернет-магазине МобиСток. Они уже доступны к заказу. Доставка по всей Украине. Этот смартфон стоит своих денег!


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото