RSS |

На бесплатном сайте Igra Slot можно найти не только описание современных игровых автоматов, но также встречается информация про классические слоты, поэтому пользователю не составит труда познакомиться с такими известными производителями, как МегаДжек, Игрософт, Новоматик. МегаДжек — компания, которая произвела настоящий фурор, так как предложила структуру, состоящую из 21 игровой линии, чего не было ни у одного видеослота до этого. Компания МегаДжек запомнилась профессиональным геймерам высоким процентом отдачи, простым оформлением, но богатым функционалом в слотах, поэтому каждая игровая сессия — большой поток игровых бонусов. В игровых автоматах от МегаДжек раскрываются простые тематики: веселые фрукты, египетские приключения, игровые испытания в компании древнего народа. Любителям заядлых игровых испытаний стоит обратить внимание на Aztec Gold, где нужно открывать пирамиды, чтобы добраться к священному сокровищу.

Бесплатный сайт Igra Slot - вся информация про все игровые новинки

Aztec Gold — какие специальные функции стоит ожидать, и, как настраиваются игровые показатели

На главном экране Aztec Gold геймера ждет изображение пирамиды, что говорит о том, что на протяжении игрового процесса придется разгадывать игровые тайны, чтобы добраться к большим сокровищам. В игровом автомате интерфейс — продуманная картинка, а набор иллюстраций, раскрывающие основную задумку. В Aztec Gold выигрышные комбинации не сопровождаются звуковыми вставками, а анимация простая. В игровом автомате структура состоит из 5 барабанов и 21 игровых линий. В нижней части экрана расположена система управления, и на ней есть набор стандартных кнопок, каждая из которых отвечает за свою функцию. Для выставления суммы ставки есть кнопка Bet One. Lines отвечает за настройку игровых линий. Опция Max Bet помогает выставить оба показателя на максимальный уровень, чтобы получать большой поток игровых бонусов. Start — стандартный режим. Для ознакомления со всеми функции в видеослоте есть раздел Info.

Aztec Gold — дополнительные раунды и все про специальные символы

Среди обычных знаков нужно обратить внимание на такие, как вайлд и скаттер. Дикий символ отвечает за достройку выигрышных комбинаций, а вот скаттер позволяет перейти в бонусный раунд, но его должно быть на игровом поле не меньше 3. Также каждая выигрышная комбинация — возможность удвоить текущий счет, но нужно победить дилера, назвав самую высокую игральную карту. Риск-игра откроется в отдельном окне, и на экране появляется 5 игральных карт, и попытка на верный ответ будет только одна. Неверный вариант возвращает в стандартный режим с пустыми руками. Золото Ацтеков онлайн игра, несмотря на свою простоту, приносит большие игровые бонусы.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото