RSS |

Американские ружья

| | Рубрика: Технологии

Американские ружья В то время как число охотников в Европе и остальном промышленно развитом мире уменьшилось с ростом городов, охота все еще является основным видом спорта в Соединенных Штатах. Охота особенно популярна в сельских и пригородных районах, и большие, стабильные популяции дичи, включая оленей, лосей и диких свиней, свободно распространены по всей Северной Америке.
Для многих в сельской местности охотничьи ружья являются инструментом не только для спорта, но и для обеспечения поставок мяса.

Если вы рещили купить охотничье ружье, охотничье ружье, то Вам стоит знать, что лучшие охотничьи ружья — это сочетание огневой мощи, портативности и доступности. Охотничьи ружья должны быть настолько надежными, насколько это возможно, чтобы гарантировать, что они готовы, когда появляется мимолетная возможность для выстрела, и откладывать опасную игру, такую ​​как свиньи, которые с готовностью поворачиваются и атакуют охотников.

Weatherby Vanguard

Компания Weatherby была основана в 1945 году Роем Уэтерби и быстро стала известна как поставщик охотничьих ружей на западном побережье. В 1960-х годах компания Weatherby заключила партнерское соглашение с компанией Howa Machinery Company Limited из Айти, Япония, для производства новой  винтовки  Weatherby Vanguard .

Vanguard должен был стать более доступной альтернативой винтовке Weatherby серии Mark V, которую компания продавала как эксклюзивную высококачественную винтовку. Таким образом, менее дорогие авангарды стали более укоренившимися в основной охоте на Америку, чем остальная часть линейки продуктов Weatherby.

Браунинг БАР

Browning BAR  охотничье ружье фактически основан на Browning BAR Второй мировой войны известность. BAR военного времени был изобретен изобретателем огнестрельного оружия Джоном Мозесом Браунингом (John Moses Browning) и представлен в 1918 году. Полностью автоматический и стреляющий из мощного патрона .30-06, BAR был автоматическим оружием отряда M249 своего времени, служащим армии США как на Тихом, так и на Тихом океанах. Европейские театры.

Спортивная винтовка BAR представляет собой модификацию военной винтовки, модифицированной для работы только в полуавтоматическом режиме. Спортивный BAR также питается от 3–4 круглых внутренних съемных магазинов и доступен в типовых калибрах винтовок для игры среднего размера, включая .243, .308 и 7 мм. Safari версия винтовки доступна в .338 Winchester Magnum для уничтожения большой игры. Легкий, с легкой отдачей, даже .338 BAR весит всего восемь фунтов три унции — всего на фунт больше, чем винтовка действия «Браунинг-болт» того же калибра.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото