RSS |

Живописный пригород Киева застраивается новыми жилыми кварталами, где воплощены все пожелания современного человека и сохранены природные локации. Ухоженная придомовая территория, красивые ландшафты, а также удобные планировки и просторные квартиры — предложения застройщика ЖК “Благород”. Этот проект выделяется на фоне остальных жилых кварталов Крюковщины своей элегантной архитектурой и заботой о будущих жителях.

Жилой комплекс Благород

Застройщик на всех этапах реализации проекта продумывает дополнительные детали для комфорта: увеличенные дворовые проемы (50 метров — расстояние между домами), озеленение территории и много чего еще. Всю информацию по жилому комплексу можно прочитать и рассмотреть 3D модель всего микрорайона на официальном сайте ЖК “Благород”.

Проектирование

ЖК “Благород” является самым большим и перспективным кварталом пригорода. Он имеет массу достоинств перед киевскими новостройками. Жилой квартал “Благород” в Крюковщине в 6 км езды от Киева выделяется своей архитектурной концепцией и профессиональным подходом инженеров и архитекторов к проектированию каждого корпуса. Здесь гармонично соединяются черты загородной размеренной жизни и столичный комфорт.

По проекту в новом ЖК застройщик реализует следующее:

  • Просторные и светлые квартиры с панорамным остеклением и европейскими планировками, где каждый член семьи будет иметь свой уютный и комфортный уголок;

  • Ухоженные и милые аллеи для прогулок протянутся вдоль домов всего квартала;

  • Оригинальные зоны для отдыха и общения с друзьями расположатся на крыше домов;

  • Во дворе установят современные игровые и спортивные площадки, где смогут играть и заниматься спортом все жители комплекса;

  • На территории комплекса откроется свой детский садик и школа, поэтому жильцам не придется тратить утром время на дорогу к саду или школе;

  • Внутренняя инфраструктура ЖК “Благород”: поликлиника, магазины, рестораны, кофейни, отделения банков и просторные парковки для автомобилей;

  • На каждом этаже будут продуманы удобные колясочные для семей с детьми.

Здесь созданы все условия для счастливой жизни, интересного досуга, а также возможности для саморазвития и работы.

Строительство

Строительство квартала происходит по монолитно-каркасной технологии. Перед отделкой фасадов корпусов будет проведено комплексное утепление минеральной ватой, что обеспечивает тепло и уют в квартирах в любое время года. Наружные стены из красного кирпича дополнены утеплением и качественной отделкой.

Во всех домах установят высококачественное панорамное остекление. Благодаря этому создается не только красивый внешний вид комплекса, но и достигается эффект увеличения пространства в квартирах.

“Благород” — это самодостаточный жилой квартал, который находится в окружении других застроенных поселков и объектов инфраструктуры. До ввода домов в эксплуатацию, будут установлены все необходимые коммуникации. Жители смогут переезжать в свои квартиры и начинать свою счастливую жизнь.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото