RSS |

В ближайшее время в Киеве состоится финал Всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «Интерьер года». Здесь в очередной раз смелым, креативным и способным раздадут награды за свой труд на ниве дизайна и архитектуры.

Вперед, лучшие и знаменитые!

Уже десятый раз люди, работающие в сфере дизайна и архитектуры, имеют возможность громко заявить о себе, обратить на себя внимание прессы и заинтересованных лиц, стать победителем в той или иной номинации, получить приз зрительских симпатий. А самое главное — попробовать завоевать гран-при этого престижного конкурса. Срок подачи проектов заканчивается 1 декабря. Финал пройдет 7 декабря.

Интерьер года 2018

Справедливые и авторитетные судьи

Оценивать представленные работы будут известные в этой области люди, бескомпромиссные и компетентные. Возглавляет жюри в этом году знаменитый эксцентричный голландец — Марсель Вандерс, имеющий престижные награды за безупречный дизайн в международных конкурсах. Британский архитектор Кристос Пассас, японец Хироки Мацура, Дмитрий Васильев, Александр Попов, Валерий Кузнецов, Слава Балбек — все они способны дать объективную оценку заявленным проектам в различных категориях.

Номинации

Жюри будет оценивать воплощение творческих мыслей в интерьере:

  • дома/квартиры в классическом стиле;
  • частного дома/квартиры в современном стиле;
  • smart-квартиры в современном стиле;
  • зданий общественно-административной направленности;
  • объектов торговых и гостинично-ресторанного комплекса.

Дизайнерские задумки относительно разных предметов мебели, освещения также можно выставлять на суд жюри и зрителей.

В этом году наибольшее число работ представлено в сфере предметного дизайна (их тридцать две) и интерьера общественно-административных зданий (тридцать одна). По всей видимости, меньше всего дизайнеров (соответственно и заказчиков) интересуют интерьеры домов и квартир в классическом стиле. Поскольку в первой номинации их 4, во второй — 8.

Смелые актуальные решения

Большой интерес имеют разработки в области обустройства актуальных на данный момент смарт-квартир. В таких помещениях жильцы стараются в довольно скудные квадратные метры поместить очень много вещей, необходимых для комфортной достойной жизни. Молодежь и пенсионеры, молодые пары и одинокие люди стремятся создать максимально уютную атмосферу, используя каждый квадратный метр площади. Создание функционального «умного» и красивого пространства — задача непростая. Однако дизайнеры с успехом ее решают. К примеру, интерьер Натальи Поляковой покоряет своей строгостью и лаконичностью, грамотным расположением всех предметов, продуманной цветовой гаммой.

Отличное времяпрепровождение

Организаторы Всеукраинского архитектурного конкурса позаботились о том, чтобы пришедшие в КВЦ «Парковый» не скучали и провели время с пользой, в теплой и приятной обстановке. Программа дня 7 декабря включает в себя мастер-классы, презентации, концертную программу и непосредственно церемонию награждения победителей. Гости также будут иметь возможность высказать свое мнение, отдав приз зрительских симпатий кому-то из участников. И может быть, это будет один из интерьеров, размещенных на сайте https://polyakova.biz/.

«Интерьер года» — отличное мероприятие, открывающее новые имена, обеспечивающее популярность украинским дизайнерам и архитекторам, определяющее актуальные тенденции в этой области.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото