RSS |

Комбоусилитель для басовой гитары – это оборудование, которое предназначено для усиления звука. Ориентируется на усиление воспроизведения именно низкой чистоты звука со всеми свойствами. Басовые комбо в Киеве можно купить в интернет-магазине «Камертон» перейдя по ссылке: kamerton.co.ua, но необходимо учитывать, что они подходят для усиления звучания именно басовой гитары в цельном корпусе или полуакустической басовой гитары при занятиях музыкой.

Тонкости конструкции басового комбика

В целом, усилитель комбо по своей конструкции фактически не отличается от усилителей, предназначенных для электрогитары. Он аналогично включает в себя: резонаторный корпус, динамик, звукоусиливающий модуль, контрольную панель и защитную решетку.

Корпус резонаторного типа изготавливается из предварительно подготовленной прочной древесины. Традиционно изготавливается корпус в прямоугольной форме, но передняя панель может и размещать под небольшим углом чтобы оптимизировать волновой поток в пространстве. Необходимо понимать, что от качества древесины напрямую зависит и качество звучания. Дополнительно покрывается винилом или тонкой кожей.

Мембрана корпуса надежно защищена специально предназначенной решеткой, которая и будет исключать возможность нанесения механических повреждений при эксплуатации и транспортировке. Задняя панель обязательно съемная, чтобы при необходимости проводить работы с электроникой – во время ремонта или обслуживания.

Тонкости выбора усилителя баса

Во время выбора басового комбо, нужно учитывать: качество инструмента, тип комбика, бюджет, спецификацию и мощность, состояние аппаратуру. Именно по этой причине нужно понимать, что качество усилителя оказывает сильное влияние на качество звучания инструмента. Что касается спецификацией оборудования, то подробно об этом вы можете узнать в видео-обзорах от профессиональных музыкантов, т.к. чаще этот показатель определяется именно на опыте, а не в теории. Но наши специалисты всегда готовы прийти на помощь и подобрать оптимальный вариант, учитывая все пожелания.

Конечно же, когда вы выбираете комбик для басовой гитары, нужно помнить о том, что важную роль отыгрывает производитель. Все компании применяют индивидуальный подход во время разработки концепции: фурнитура, материал и т.д. Именно по этой причине, если вы решили профессионально заниматься музыкой, то отдавайте предпочтение именно профессиональным брендам, которые уже завоевали доверие на рынке. А мы уже позаботились о том, чтобы вы смогли купить исключительно оригинальную продукцию, которая обладает всеми сертификатами качества. Доставка осуществляется в любую точку Украины.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото