RSS |

Когда почти каждый покупатель обзавёлся ПК и смартфоном, рекламодатели бросились было в интернет. С десяток лет можно было торговать, используя для продвижения бизнеса только баннеры и контекстные объявления. Несколько лет назад ситуация кардинально изменилась. Мелькающие и пестрящие рекламой страницы утомили пользователей настолько, что многие установили приложения, блокирующие любые рекламные сообщения. И тогда владельцы бизнесов стали вспоминать о старых добрых рекламных инструментах, в числе которых не последнее место занимает раздача листовок в Киеве.

Как сделать раздачу листовок в Киеве эффективной

Внешне привлекательный красочный листок, содержащий много полезной информации и выгодное предложение, может стать реальным аргументом в пользу посещения торговой точки или предприятия услуг. Тем более, когда магазин, бутик или мастерская расположены в зоне прямой видимости.

Стоит ли этим заниматься?

При виде вороха выброшенных под ноги листовок может закрасться сомнение в эффективности данного канала продвижения. Во многом эти сомнения обоснованы. Если отнестись к организации процесса легкомысленно, результата не будет однозначно, а весь тираж уйдёт в ближайшую от заведения урну.

Нужно честно признать, что конверсия здесь минимальна, составляя в лучшем случае пару процентов. То есть с тысячи розданных листовок последует всего несколько визитов в магазин. Но! Если так обстоят дела, то почему бы не раздать за день 5 тысяч листовок, получив уже около 10 посетителей? Кроме того, тщательно проработав вопрос, конверсию можно существенно повысить. Как это осуществляется на практике:

  1. Необходимо достичь оптимального соотношения цены и качества раздаточных материалов. Лучше всего заказывать разработку макета в рекламном агентстве. Там же недорого отпечатают нужное количество флаеров и буклетов. Это уже будет не кустарно выполненная бумажка, а солидный рекламный носитель, который приятно взять в руки.
  2. Распространителей со стороны лучше не брать. Тут долго рассказывать не нужно: все видят разницу, когда встречают на улицах промоутеров разных фирм. Одни стоят со скучающим видом, смотрят в сторону, протягивая руку с листовкой в пустоту, а другие смотрят вам прямо в глаза, приветливо улыбаясь, а листовку преподносят, как подарок, рассказывая попутно о продвигаемом продукте и указывая на заведение. Почему так происходит? Первые наняли случайного человека, а вторые воспользовались услугами рекламного агентства «Соната» http://adv-sonata.com/, имеющего штат опытных промоутеров чуть ли не модельной внешности.
  3. Предлагайте подарки и скидки, которые можно получить, предъявив листовку на кассе. Анонсируйте краткосрочные акции. «Только сегодня предъявителю сего карта лояльности оформляется бесплатно!»

Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото