RSS |

Откровенный рассказ продавщицы магазина товаров для мужчин в Днепре про интимные секреты местного населения.

Если говорить про контингент, который посещает заведения подобного рода, то необходимо вспомнить мужчин преклонного возраста или, как у нас привыкли говорить дедушки, которые частенько захаживают по их словам, чтобы порадовать бабушек и покупают довольно большое разнообразие предметов для взрослых, начиная от вибраторов, им заканчивая довольно непристойными, про которые то и писать довольно стыдно. Но, понятно, что наиболее часто заходят люди моложе, в возрасте от 25 до 35. Часто можно видеть в магазинах людей, которые пришли парой и необязательно с законной супругой или супругом. Так как у нас магазин, ориентированный на мужчин, то в подавляющем большинстве и покупают мужские товары, но бывает, что и женщина, находя необходимые в сексуальной жизни вещи.

Разнообразие ассортимента игрушек для взрослых удивляет бывалых

Следует отметить, что большинство покупателей, которые приходят в первый раз в подобного рода магазин чувствуют себя некомфортно и придумывают всякого рода отговорки: «Я не себе выбираю, а для подарка» или «Хочу над коллегой подшутить», мы, продавцы, делаем вид что верим, и не говорим, что почти каждый второй берет не для себя, понимая, что таким способом клиенты пытаются побороть смущение и оправдать свой интерес к подобного рода развлечениям.

Если говорить про список наиболее популярных товаров для мужчин и женщин, то выбирая игрушки для взрослых в Sexxes, наиболее часто покупают следующие товары:

1. Это вибратор «а-ля натюрель».
2. Вагинальные шарики — всевозможных цветов и размеров.
3. Вагина-мастурбатор

Новый тренд в секс-шопах

Одним из новых товаров ставшим брендом за короткое время среди интимных товаров в ассортименте нашего магазина стал вибратор с пультом дистанционного управления, который умеет менять скорость и интенсивность вибраций. Есть разные варианты исполнения с большей мощностью, или в различным типом управления, дорогие или не очень. Следует отметить, что такими предметами часто любят пользоваться в общественных местах, когда сам вибратор в женщине, а мужчина в любой момент дистанционно может включить его и наблюдать за реакцией женщины. По признанию пар такой вид развлечений сильно возбуждает как мужскую половину, так и представительниц прекрасного пола.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото