Ваш любимый парфюм – Молекула 04 - Postironic.org
RSS |

Ваш любимый парфюм – Молекула 04

| | Рубрика: Интересное

Ваш любимый парфюм – Молекула 04 Не секрет, что люди оценивают друг друга не только по внешним признакам, но и по ассоциативному восприятию. Так, в частности, мы анализируем, каким парфюмом кто-то пользуется, и на основании этого делаем определенные выводы о человеке. Ведь, резкими и стойкими ароматами, как правило, пользуются сильные и уверенные в себе личности, карьеристы и прагматики. Тогда как нежные и цветочные ароматы выбирают мечтатели и утонченные натуры. А вот удушливые и тяжелые запахи часто характеризуют людей, которые подсознательно привыкли давить на тех, кто находится рядом с ним. Вот так вот аромат может многое рассказать о своём владельце.

Но, если вы хотите, чтобы ваш аромат рассказал о вас только хорошее, обязательно рассмотрите для себя такой вариант, как Молекула 04. За необычным названием скрывается парфюмированная вода, относящаяся к категории унисекс. Что это значит? Только то, что этот аромат может подойти как мужчине, так и женщине. Он отображает не половую принадлежность, а состояние души. Парфюм разлит в емкости по 100 миллилитров, что очень удобно. Флакон впечатляет своим минимализмом и отсутствием вычурности и броских деталей. Но за простой упаковкой скрывается глубокое содержание, вернее, стойкий аромат. Преобладают в парфюмированной воде восточные нотки сандала. Это делает запах воды загадочным и в меру стойким.

Выпускает парфюм Англия, и, несмотря на то, что в продаже он появился только в прошлом году, за это время он уже сумел завоевать расположение тысячи людей, которые выбирают именно эту парфюмированную воду. Такая парфюмерованная вода станет отличным вариантом подарка. Она обязательно понравится и мужчине, и женщине, если они предпочитают выбирать древесные насыщенные ароматы.

При этом, у неё довольно доступная стоимость для оригинального английского парфюма из последних коллекций. Так что, упускать такую возможность не стоит.

Выбрав этот запах однажды, вы останетесь верным ему на долгие годы. А ваши близкие по достоинству оценят тот ароматный шлейф, который останется после вас.


Comments are closed