RSS |

Британский киноактёр Орландо Блум (Orlando Bloom) сыгравший Уилла Тёрнера в трех частях «Пираты Карибского моря» подтвердил свое намерение отказаться от участия в четвертой части трилогии про легендарного пирата. Орландо Блум мотивировал свой отказ от участия в съемках тем, что ему просто не интересен персонаж фильма.

«Нет, я определенно не вернусь на съемочную площадку пиратов. Уилл Тёрнер для меня давно мертв как персонаж и плавает с рыбами на дне океана», – сказал Орландо MTV кинофестивале «Сандэнс».

Хотя 33-летний Орландо не присоединится к Джонни Деппу в новом фильме, актер высказал уверенность в успехе будущего фильма. «Я был счастлив принимать участие в предыдущих версиях пиратов», сказал Блум. «Я просто очень хочу в данный момент, делать разные вещи, сниматься в разных амплуа и сыграть роли более серьезного плана. Джонни великий режиссер, и все что он делает получается просто фантастическим и его работы ждет успех, у них все получится прекрасно».

Героя Капитана Джека Воробья, возвращается в четвертом фильме под названием » Пираты Карибского моря 4: На чужих волнах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides). По слухам актеру было предложено за роль $ 34 млн.

Orlando Bloom

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото