RSS |

Алла Пугачева Недавно в Арбитражный суд Москвы поступил иск от знаменитой певицы Аллы Пугачевой. В судовом порядке Примадонна собирается отсудить себе права на использование бренда «Филипп» в полном объеме.

Напомним, Алла Борисовна зарегистрировала товарные знаки «Филипп» и «Филипп Киркоров» на продюсерский центр «Арт-студия Алла» еще в 1997 году. Тогда он был в собственности ее и ее экс-супруга – Филиппа Киркорова.

После развода, Примадонна перерегистрировала эти товарные знаки на себя. Она являлась единственной их владелицей. Однако в 2009 году ее права на использование «Филиппа» были ограниченной Палатой по патентным спорам, которые сослались на то, что этот бренд не использовался в последние время. После этого ограничения певица потеряла возможность выпускать книги, дрессировать зверей, организовывать выступления артистов, создавать фильмы и передачи, используя имя «Филипп».

Однако Пугачева не намерена мириться с такими ограничениями, и намерена отсудить бренд с именем бывшего супруга.

Статьи по теме: А.Пугачева подала в Арбитраж Москвы иск, касающийся досрочного прекращения правовой охраны бренда «Филипп».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото