RSS |

Курьер и реклама

| | Рубрика: Интересное

Курьер и реклама Существуют сотни каналов доставки рекламы потребительской аудитории, в числе которых ведущими считаются средства массовой информации, наружные и внутренние конструкции. В ряде случаев целесообразно работать с потенциальными клиентами напрямую, и тогда используется курьерская доставка по Киеву – бюджетный, но крайне продуктивный вид взаимодействия с потребительской аудиторией. Продвижение многих продуктов с помощью масс-медиа может оказаться слишком затратным и малоэффективным. В это же время адресная доставка делового предложения ряду конкретных руководителей, принимающих ответственные решения, может дать серьёзный результат.

Использование курьера для решения разных рекламных задач

Рекламный курьер может использоваться по самым разным направлениям, среди которых:

  1. Сплошная загрузка рекламной полиграфии в почтовые ящики. Благодаря копеечной стоимости одной листовки и высоким темпам доставки удаётся за несколько дней охватить огромные районы столицы. Предприниматели малого и среднего бизнеса успешно используют данный канал продвижения в течение десятилетий, получая постоянный приток новых покупателей и клиентов. И хотя конверсия в данном случае составляет всего доли процента, за счёт огромных тиражей удаётся достичь ощутимых результатов. Например, если из 1000 получивших листовку в свой ящик на фирму позвонит всего 2 человека, то при объёме 10 000 листовок количество позвонивших уже будет равно 20, и этот результат в силах обеспечить один рекламный курьер всего за день работы.
  2. Рекламный курьер может помочь физически выйти на целевую аудиторию. К примеру, для производителей лакокрасочных материалов, осветительных приборов, напольных покрытий, бронированных дверей, сложной бытовой техники, газовых и электрических плит особый интерес представляют новосёлы. Но как выявить новосёлов в сложной и запутанной информационной среде? А с помощью рекламного курьера задача решается элементарно: нужно отпечатать тираж хенгеров и навесить их на дверные ручки квартир в новостройках. Точно так же можно продавать саженцы садовых растений, семена овощей и цветов, аппараты малой механизации, отправив курьера с сумкой рекламной полиграфии пройтись по улицам дачных посёлков.
  3. Максимальную пользу курьерская служба может принести, доставляя деловую корреспонденцию по офисам и бизнес-центрам Киева. Такую кампанию можно легко организовать, воспользовавшись базой адресов рекламного агентства «Соната» http://adv-sonata.com/, содержащей структурированные данные относительно вида деятельности всех столичных фирм и предприятий. В процессе проработки этой базы отбираются адреса наиболее перспективных получателей. Таким образом, можно отказаться от трансляции коммерческого предложения на массовую аудиторию, ограничившись несколькими сотнями руководителей профильных компаний.

Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото