RSS |

Продукцию популярного американского бренда джинсовой одежды Rampage второй сезон подряд будет представлять израильская топ модель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которая заменила на данном посту самую высокооплачиваемую модель мира Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Стоит напомнить, что ранее симпатичная израильтянка увела у Жизель Бундхен голливудского красавчика Леонардо ди Каприо, который, кстати, не давно сделал предложение Бар Рафаэли.

24-летняя модель, которая будет «лицом» весенней коллекции Rampage призналась, что коллекция удивила ее своей простотой и грациозностью: «Кокетливые платья, купальные костюмы сказочные и большие шорты идеально подходят для теплой погоды, их можно одевать ежедневно и в выходные. Я не могу дождаться выхода новой коллекции!»

Интересен тот факт, что фотосессия для рекламы весенней коллекции состоялся в бывшем доме тусовщицы Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Работал с Бар Рафаэли в паре знаменитый модный фотограф Жиль Бенсимон (Gilles Bensimon)

Скоро фотографии из весенней коллекции Rampage с Бар Рафаэли появятся на рекламных щитах крупных городов по всему миру, а также на страничках ведущих глянцевых журналов.

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli

Bar Rafaeli. Фото: Rampage

Bar Rafaeli. Фото: Rampage

Сайты по теме: Официальный сайт Rampage

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото