RSS |

адвокаты Киева Профессиональная юридическая помощь необходима при ведении бизнеса. Решение мелких недоразумений и крупных проблем, лежащих в области финансового, трудового, хозяйственного, а иногда уголовного права лучше доверить специалистам. В компании «Слинько и Партнеры» собрались самые профессиональные адвокаты Киева, способные оказать помощь на любом этапе дела.

Услуги адвокатов, разовые и комплексные

Юридическая компания «Слинько и Партнеры» специализируется на оказании правовых услуг различной сложности. Здесь решают вопросы, лежащие в области уголовного, финансового, трудового, хозяйственного, кредитного или таможенного права. Специалисты возьмут на себя обсуждение спорных вопросов со сторонними организациями, партнерами и поставщиками. При своевременном вмешательстве многие острые проблемы можно перевести в мирное русло, не доводя их до суда. Такой подход поможет сэкономить силы и средства клиента, сбережет его деловую репутацию.

Если решить вопрос путем переговоров не удастся, адвокат представит интересы заказчика в суде. Он разработает стратегию поведения клиента, соберет необходимые документы, составит текст заявления. Если заказчик не сможет лично присутствовать на процессе, его функции возьмет на себя адвокат. Такая стратегия удобна, если клиент находится в другом городе или стране, испытывает проблемы со здоровьем или не уверен в собственных ораторских способностях.

Специалисты с многолетней практикой и высоким процентом выигранных дел уверенно берутся за сложные дела, которые не под силу менее опытным юристам. В их практике немало громких коррупционных процессов, запутанных дел, связанных с международным и уголовным правом. Адвокаты объективно оценивают собственные возможности и никогда не дают беспочвенных обещаний. При этом большинство дел удается завершить выгодным для клиента образом, избегая штрафов, переплат, а иногда и реальных сроков.

Преимущества работы с профессиональными адвокатами

Все сотрудники компании «Слинько и Партнеры» имеют высокую квалификацию и многолетний опыт. Они владеют психологическими навыками и могут установить контакт с клиентом, необходимый для успешного ведения процесса. По первому требованию юрист приедет в офис заказчика для срочного обсуждения накопившихся вопросов. Оперативная двухсторонняя связь обеспечивает полный контроль над ситуацией.

Ценовая политика гибкая, предусмотрены разные варианты получения гонорара. По желанию клиента в договоре указывается фиксированная или почасовая оплата, возможны премиальные в случае успешного окончания дела.


Comments are closed