RSS |

Модные тенденции изменчивы, ведь они меняются чуть ли не ежедневно. Но главное остается: свадебные туфли должны обеспечивать своей обладательнице «летящую» походку, свободу движений и возможность протанцевать столько танцев, сколько ей захочется, а не сидеть весь вечер на стуле, боясь выйти на танцпол, потому что туфли ужасно жмут. Мы учли все ваши пожелания и предлагаем выбрать обувь для невесты именно в магазине моды «Вельон».

Свадебная обувь «по рецепту мировых модельеров

свадебные туфли

Кажется, и Valentino, и Christian Louboutin, и Jimmy Choo, дизайнеры обуви с мировым именем, создавая свои линии свадебной обуви, руководствовались, в первую очередь, сочетанием удобства и красоты моделей.
Свадебные туфли, босоножки, балетки, ботиночки, ботильоны, полусапожки и даже сапожки — выбор невесты важен, но еще важнее то, насколько выбранная обувь покажется покупательнице комфортной, захочет ли девушка передать обувь своей дочери или подруге, в качестве подарка ко дню их бракосочетания, или же забросит коробку с надоевшей парой на самую верхнюю и запыленную полочку шкафа, чтобы больше никогда даже не примерить нелюбимую «покупку».
Поэтому «Вельон» решил предложить невестам удивительно нежные и удобные модели свадебной обуви. Мы заботимся о ваших ножках и хотим, чтобы вы чувствовали себя превосходно в обновке.

Как выбрать удачную свадебную обувь

Для этого вам необходимо лишь посетить наш магазин. Здесь вас встретят консультанты, помогут определиться с выбором желанной пары туфель или балеток, а также предоставят возможность примерить сколько угодно пар обуви. Не упустите свой шанс!
Невесте при выборе туфелек следует обратить внимание на несколько вещей:

  • высота каблука: 3, 5, 9, 10, 11 или 12 сантиметров — неважно, главное, чтобы вы ощущали себя уверенно, свободно и комфортно;
  • материал: натуральная кожа, эко-кожа или же эко-кожа лакированная — все зависит от вашего вкуса и потребностей, выбор у вас есть;
  • цвет: белый, бежевый, молочный, шампань — возможно, вам приглянутся модели светлых оттенков, а, быть может, вы — поклонница туфелек более насыщенных тонов;
  • модель: туфли или балетки — выбор за вами; советуем подумать о том, в чем вам будет удобнее танцевать!
  • особенности: покупать туфли или балетки со скрытой платформой или нет — решать вам.

Где купить туфли на свадьбу в Киеве?

свадебные туфли

Наконец мы подошли к решению важнейшего из вопросов: где в Киеве можно приобрести желанную пару свадебных туфель. Пожалуй, вы догадались — в салоне «Вельон».
Вы также можете рассмотреть повнимательнее свадебные туфли на сайте: velyon.com.ua/
Мы ждем вас в Киеве и Чернигове, чтобы разделить с вами приготовления к свадебному торжеству. Помните об этом!


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото