RSS |

Леонардо Ди Каприо Арета Уилсон – бывшая фотомодель задержана. Ей предъявили обвинения пятилетней давности. Происшествие случилось во время вечеринки на Голливудских холмах. Тогда девушка на виду у присутствующих разбила стакан об лицо Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

Актеру пришлось наложить 17 швов в результате ранения и продолжительное время заниматься реабилитацией. Лео пришлось сделать несколько пластических операций, именно они помогли ему скрыть следы швов.

Воспользовавшись тем, что Ди Каприо находится в больнице, Уилсон сбежала в Канаду. Там она надеялась отсидеться и таким образом избежать наказания.

Однако ее «буйный» характер не позволил ей этого сделать. С момента преступления прошел только год, а она уже не сдержалась и ударила бутылкой по голове своего любовника. Парень не стал жалеть возлюбленную и подал на нее в суд.

Уилсон пришлось провести некоторое время под стражей, а потом и вовсе покинуть страну. Депортировали ее в США, откуда она и сбежала.

Теперь бывшей модели не удастся сбежать наказания. Адвокаты актера намерены посадить ее за решетку. Сейчас они занялись подготовкой необходимых документов, которые будут представлены в суде.

Статьи по теме: Порезавшая известного актера женщина согласилась на эстрадицию в США.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото