RSS |

С ова и шея. Остеохондроз шейного отдела позвоночника – очень распространенное явление среди офисных служащих.

Существует ли способ если не избавиться от него навсегда, то хотя бы добиться стойкой ремиссии без частого обострения заболевания? Ведь боль в шее мешает нормально жить, лишает по ночам сна. В качестве профилактического и лечебного средства для избавления от остеохондроза стоит купить ортопедические подушки, которые специально предназначены для этих целей. Снятие нагрузки с воспаленных участков, расслабление мышц, улучшение кровоснабжения в указанных органах – вот основные функции этого изделия. С ним вы обретете не только спокойный сон, но и улучшите качество своей жизни, престанете нервничать по пустякам. Ведь недостаток сна негативно влияет на работу вашего организма, всех его органов и систем.

Подушки, созданные для Вашего комфорта

Такие ортопедические изделия разработаны с учетом анатомических особенностей человеческого тела. Качественные, привлекательные на вид, они имеют универсальный дизайн, подходящий под любое постельное белье. Безопасный гипоаллергенный наполнитель создаст комфорт во время сна.

Подушки имеют необходимую степень жесткости, их форма идеальна для сна на спине и на боку. С ними легко принять оптимальное положение, в котором кровеносные сосуды не будут пережиматься и обеспечат хороший приток крови к голове. Вы можете выбрать изделие с гелевым, пенополиуретановым, латексным или другим наполнителем. Такие подушки отвечают всем санитарным нормам, «дышат», предотвращая тем самым размножение клещей и вредных бактерий. Также вы можете приобрести специализированные изделия такого типа для поддержки поясницы во время поездки в автомобиле или работы за компьютером. Разнообразие форм в нашем электронном каталоге просто поражает воображение, поэтому вы обязательно найдете подходящее изделие для себя.

Также на сайте можно заказать индивидуальные ортопедические стельки, облегчающие нагрузку на ноги при ходьбе. Особенно они рекомендованы людям с повышенной массой тела или болезнями опорно-двигательного аппарата. В каталоге имеются специальные подпяточники, стельки-супинаторы для занятий спортом и хождения на каблуках.


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото