RSS |

Эмма Уотсон: фото в образе и нет

| | Рубрика: Светская жизнь

Эмма Уотсон Звезда фантастической саги о Гарри Поттере Эмма Уотсон снова вернулась в мир волшебства. Но на это раз в совершенно другом амплуа и антураже. Недавно вышедший ремейк диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище», поселил ее в огромный замок, который населяли ожившая мебель и ужасное чудовище, которое со временем оказывается не таким уж и ужасным. Эмма Уотсон фото в образе выложила в Инстаграм и получила множество одобрительных комментариев от поклонников. Хотя сама картина была принята зрителями (и критиками) неоднозначно.

Успех или нет?

Неоднозначная оценка никак не влияет на кассовые сборы картины. Она уже собрала 700 млн. долларов на международном рынке. Это весьма отличной результат, который еще раз укрепил «диснеевское» первенство в мире кино. Ведь три предыдущее картины также собирали свыше 600 миллионов («Доктор Стрэндж», «Изгой-один», «Моаной», хотя последний – это мультфильм).

Для самой актрисы это была более-менее привычная роль, где не нужно было строить и разыгрывать особенную драму, и нужно было просто быть милой. Собственно, это и произошло. Хотя в последних работах талантливой актрисы сверкают и психологические триллеры. Но хоть роль красавицы удавалась Эмме без проблем, в данной картине ей явно не хватало демонстрации ярких эмоций. Возвращение в сказку все же, было приятным амплуа – так считает Эмма Уотсон. Фото и кадры из картины показывают, что атмосфера на съемках была действительно завораживающей.

Откровенная красота

15 марта 2017 года Интернет всколыхнула новость – в интернете появились пикантные фотографии бывшей Гермионы. Агенты актрисы подтвердили кражу, но никак не комментировали подлинность обнаженных фотографий. Изображения демонстрируют, как актриса примеряет на себе нижнее белье, что является весьма непривычным для поклонников актрисы: актриса никогда не появлялась в подобных снимках. Частный формат многих убеждает в подлинности, но судя по некоторым моментам и деталям, часть из этих фотографий – подделка, и на снимках не Эмма Уотсон. Фото, как оказалось, это еще не все. Есть и короткое видео, где правда, видно только ноги актрисы, поэтому считать это чем-то серьезным просто нельзя.

Кроме того, такой «слив» произошел еще с одной звездой переиначенных сказок – Амандой Сефрид (играла в «Красной шапочке»), так что это выглядит вполне как сфальсифицированная хакерская работа, чтобы прибавить некой актуальности сказочной картине, что вызывает большие сомнения на счет подлинности снимков обеих актрис.

Статьи по теме:


Comments are closed


Последние новости



Шоу-бизнес в фото