RSS |

Популярная голливудская скандалистка голливудская Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) не может не привлекать внимание общественности своими выходками. В очередной раз эпатажная и эксцентричная звезда шокировала общественность своими откровенными фотографиями в мартовском номере издания Loaded.

Сообщения о том, что Линдсей Лохан сумела побороть свою бисексуальность и снова предпочитает спать с мужчинами, вселили оптимизм в ее поклонников, которым уже надоело читать страсти о своей любимице. Хотелось чего-то светлого, в крайнем случае – новостей о ее профессиональных успехах, но тех как не было, так и нет. Зато косяком пошли разговоры о бойфрендах. То это был актер Кевин Конноли, познакомившийся с Лохан на вечеринке у Ди Каприо, то совладелец ресторана Адам Сенна, якобы пришедший от своей новой подружки в такой восторг, что готов был повести ее под венец чуть ли не через два часа после первой встречи. Пока публика радовалась, сама актриса и певица поглядывала на сторону – туда, где сильным полом и не пахло. И при первой же представившейся возможности сошлась с молоденькой моделью, заявилась с той на пати и начала так тискать бедняжку, словно совсем истосковалась без любви. С тех пор Адаму, как и Кевину, пришлось следить за успехами своей уже экс-возлюбленной с почтительного расстояния.

Lindsay Lohan

Злые языки поговаривают, что все романы с мужчинами были разыграны как по нотам, чтобы слегка переключить внимание как публики, так и работодателей с сексуальной стороны жизни Лохан на что-то другое. Но проблема в том, что этого другого почти не было, если, конечно, не считать таковым драку в ночном клубе на Карибах, где Линдсей попыталась отстоять честь своей младшей сестры, или наезд на фотографа персональным водителем нашей героини. Пострадавший папарацци грозит засудить звезду, но та лишь машет рукой – у нее и без того забот хватает. Некий официант раздобыл где-то совершенно новый порноролик с участием Линдсей и выставил его на продажу.
Всего 47 секунд, но халдей клянется, что это самая настоящая бомба, которая взорвет Интернет со дня на день. По словам продавца, Лохан кувыркается на видео с каким-то мужичком и вытворяет такое, что ее возлюбленной Саманте Ронсон и не снилось. Положим, последнее – простая реклама, призванная добавить монет в кошелек ушлого паренька из обслуги. Но Саманте хватило и отношений ее девушки с той самой загадочной красавицей модельной внешности, а тут и еще один удар под дых. Как из всего этого Лохан будет выкручиваться, остается только догадываться.
Плюс ко всему у нее донельзя накалились отношения с предками, которые после развода, как кажется со стороны, не занимаются больше ничем, как хают свою старшую дочь и пытаются всеми правдами и неправдами заработать на ней, да побольше. Перед Рождеством Дина и Майкл собирались пойти в суд, где первая намеревалась вытрясти из второго ее долю за проданную пленку с записью разговора с Линдсей. Дина чуть не рыдала, рассказывая, как ее бывший муж озолотился и теперь передвигается исключительно на «Мерседесе», тогда как ей достаются лишь крохи с его стола. И обещала не остановиться до тех пор, пока Майкл не заплатит ей хотя бы 40 тысяч баксов. Судя по тому, что дело тихо сошло на нет, отец знаменитости предпочел без лишнего шума откупиться от Дины, дабы та наконец заткнула свою пасть и не мешала ему понемногу распродавать остатки компромата.

Lindsay Lohan

Линдсей Лохан разделась для журнала Loaded. Фото: Loaded Magazine

Линдсей Лохан разделась для журнала Loaded. Фото: Loaded Magazine

Сайты по теме: Официальный сайт Линдсей Лохан

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото